Discover
Discover
Visit
Discover
See and Listen
Encomenda
O seu carrinho está vazio.
Voltar
Resumo
Items:
Total:
€
Go Back
Realizou-se no dia 12 de Outubro, pelas 15h30, mais uma Oficina do Ciclo de Vitivinicultura, ministrada por José Carlos Fernandes.
O período entre finais de agosto e setembro são épocas de vindima em Portugal. Os cachos amadurecidos, são colhidos de Sul para Norte. É altura para a vinificação e transformação de milhares de litros de mosto que consoante a sua tipologia culminará na produção de vinhos brancos, tintos e rosés. Antes do produto estar preparado para repousar nas pipas e cubas da Adega, e depois do ultimo bago ter entrado na linha de produção, engane-se quem pensa que a vindima chegou ao fim. Mesmo depois das uvas apanhadas, ainda há muito trabalho pela frente. O enólogo e a sua equipa trabalham para garantir a melhor qualidade nos vinhos produzidos pelo que as uvas devem passar por um controlo rigoroso, por forma a aproveitar ao máximo todo o bom potencial das mesmas.
As Oficinas de Vitivinicultura incorporam o projeto Lugar Comum que tem como objetivo o desenvolvimento do capital humano da Fundação da Casa de Mateus através de uma visão integrada do seu papel, valores e oportunidades, e através do empoderamento das suas equipas através da aquisição de novos conhecimentos e metodologias, permitindo-lhes enfrentar as exigências da gestão contemporânea e os desafios de agilidade, qualidade e transparência que caracterizam uma organização do séc. XXI.
Venue
Formador: José Carlos Fernandes
Casa de Mateus
Vila Real, 5000-291 Portugal
(+351) 259 323 121
+ Mapa do Google
For more information, contact us through the following e-mail: cultura@casademateus.pt
Related Events
H
H
H
H
Schedule
Monday to Friday
9am to 5pm
Saturday and Sunday
9am to 5:30pm
Contacts
+351 259 323 121